"La verdad de las cosas,nunca supe que fuimos
nunca supe porque me volviste a buscar de nuevo
o porque nunca lo hablamos
nos juntábamos en pequeñas ocasiones que se volvían
grandes momentos
Ahora te has ido de esta ciudad
y la última vez que me desplazé en tu cuerpo
fue un amor irremediable
Te fuiste
y tus palabras cada vez se esfuman más
te fuiste
y tus besos y caricias ya no están
te fuiste
y al momento de hablar ya nada es igual..
Me dijiste que te daba miedo perderme
y creo que ambos estamos desapareciendo
Sólo se que te he querido mucho
pero siempre me cuestiono
si tú a mi
y es cuando mi nudo en la garganta se asemeja
con lágrimas..
- Autor: cverg ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2016 a las 13:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.