ESPERO LLEGUE…EL MOMENTO

Shedar

Toda vez que el viento deja su vestido tirado en la tierra,

despojándose, cual serpiente de su piel, abandonándola por tu

jardín, preso por las rosas en noche de luna llena,

yo lo tomo en el silencio para cubrir mis fríos,

sentir la fragancia de tierra mojada de lluvia, una lluvia que lava

heridas y borra el dolor, sentir la brisa del mar que cubre mi pelo de

trasparentes esferillas, solamente para sentirte cerca, muy cerca

pegado con mi piel y te respiro…

Y te amo en silencio esperando que tu nueva vestimenta me abrace

sólo a mí y de un brinco alcemos el vuelo sobre húmedas copas de

los bosques entre blanca, densa niebla, entrelazados  nuestros

cuerpos, los labios unidos con frenesí de amantes cobijados donde

tú quieras, en todo lugar, aquí y allá, donde tú quieras.

Esperando… llegue el momento, de amarte hasta el final de los

tiempos.

 

 

Shedar          

  • Autor: Shedar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2016 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.