Ni rencor, ni olvido.-

RosašŸŒ¹Roja...

Ni rencor, ni olvido.

 

El tiempo pasando

No alivia mi herida…

Te sigo recordando

Día tras día…

 

Ya no importan las nubes

Que el cielo nublaron…

Ni aquellos dolores

Que en mi provocaron…

 

El perdón existe…

Es más fuerte que el olvido…

Difícil es dejar de querer

A quién mi vida ha sido…

 

No volverte a ver nunca…

Es mi castigo…

Hubo un momento

Que lo creí alivio…

 

El tiempo  va demostrando

Que siento lo mismo…

Tu amor se ha quedado

Dentro de mi clavado…

 

Con heridas…con palabras

Que  han dolido…

Pero con raíces fuertes

Que en mi corazón

 

Han hecho nido…

A pesar de las espinas

Siempre te he querido

El tiempo va demostrando

 

Que siento lo mismo

Aunque tú te hayas ido…

Me has dejado soledad

Más nunca rencor ni olvido.

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

Ver métrica de este poema
  • Autor: RosašŸŒ¹Roja (SeudĆ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2016 a las 08:43
  • Comentario del autor sobre el poema: En recuerdo a alguien que ya se fuĆ©, pero que siento conmigo.
  • CategorĆ­a: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.