Mi mamá no el sol
ni tampoco la luna
pero tengo la fortuna
de tener su inmenso amor.
Mi mamá es mi mamá,
no la tuya,
ella me canta y arrulla,
me duerme a mí nada más.
Mi mamá es como los árboles
y yo soy su fruto en verdor,
ella me alimenta con savia de su corazón
para que crezca y siga multiplicándome.
Mi mamá es mi valentía,
a su lado soy un super héroe,
el gigante malo parece temerme
y no se acerca en la noche
ni tampoco en el día.
Mi mamá es la más bonita
de todas las mamá,
parece la princesa de mi cuento favorito,
yo la abrazo y le doy muchos besitos
pero a veces se me adelanta mi papá.
Mi mamá no es doctora,
ella me ha dicho que trabaja
en una oficina,
pero si enfermo me cuida,
me da las medicinas
y también le reza a una Vírgen Señora.
Mi mamá prepara comidas tan ricas
que nunca dejo nada en el plato,
ella me dice que no sabe
por qué estoy tan flaco
y al mismo tiempo se muere de la risa.
Mi mamá es mi mejor amiguita
y yo le cuento todo lo que me pasa,
cuando estoy alegre ella ríe
y si estoy triste me abraza,
le doy gracias a Papá Dios
por tener a mi mamita.
Podría hablarles más de mi mamá
pero me está llamado
porque me va a bañar,
les prometo que otro día
les volveré a contar
esta historia de amor
que jamás terminará,
porque mi mamá siempre será
!mi máma!
- Autor: TucididesLopez ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2016 a las 18:51
- Comentario del autor sobre el poema: Poema creado para el Día de las madres 2016
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 119
Comentarios1
Que hermoso, muy tierno y de letra de
orgullo, un abrazo
Feliz lunes
Nélida
Gracias amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.