VOLARÉ HACIA LA ESTRELLAS
Y FUSIONARÉ MI LUZ CON LAS DE ELLAS.
Y CADA NOCHE, EN LA OSCURIDAD,
UN BRILLO PÓSTUMO FINALMENTE ME ILUMINARÁ.
BRILLO TARDÍO, BRILLO CELESTIAL
AL FIN Y AL CABO.
VOLARÉ HACIA LAS ESTRELLAS
FUSIONARÉ MI NADA, MI TODO
CON LA ETERNIDAD DE ELLAS.
Y CADA NOCHE,
EN LA SOLEDAD INFINITA DEL FIRMAMENTO,
MI ALMA POR FIN HABRÁ ENCONTRADO
UNA COMPAÑÍA.
LAS ESTRELLAS ME ACOMPAÑARÁN
DE NOCHE Y DE DÍA
Y JUNTO CON LA LUZ Y BRILLO
DE CADA UNA DE ELLAS
BRILLAREMOS
HOY, MAÑANA Y POR SIEMPRE.
VOLARÉ HACIA LAS ESTRELLAS.
- Autor: ANTHONY SMART ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2016 a las 22:03
- Comentario del autor sobre el poema: CUANDO YO MUERA... VOLARÉ HACIA LAS ESTRELLAS
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.