Tú provocas una pasión desembocada por tu ser,
Tú provocas infinitas fantasías sutiles con nostalgia
Tú provocas un grito al cielo por esa mirada cargada de tu divina
sensualidad a punto de ebullición, arrastrándome al espacio
donde el alma se acomoda en armoniosa necesidad,
Tú provocas mi delirio por sublimes estallidos dentro del corazón,
Tú provocas el desvelo de mis noches deseando poseerte
en la intensidad de una lucha de cuerpo, alma y corazón,
Tú provocas tomarte con la fuerza de un huracán y bailar, bailar, bailar
una danza junto al ritmo que fluye las vibraciones de tu piel,
Tú provocas robarte un beso con sabor a mil colores,
lleno de ternura y amor. Como tú..
Aj
- Autor: aj (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2010 a las 13:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
Comentarios2
Tu poema de amor envuelve en esa magia que solo
Nos da el amor..
Besos de quien ha estado aquí..
Kalita
Delirios sublimes!! que delicia de poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.