Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones
Me dicen: yo seré mejor que tú dibujando
Yo seré mejor que tú en la música
Llegaré más lejos y seras tú quien aplauda
Pensando que lo que hago es por fama
Pensando que me creo mejor que ellos
Pensando que niego que tienen gran talento
Aún conociendome la envidia los consume
Sin darse cuenta me ven como no soy
Yo no me creo mejor que nadie por lo que hago
Admito tengo que aprender muchas cosas
Y me alegro cuando la gente logra lo que yo no
Y sigo caninando para alcanzar mis sueños
He ayudado a miles y aún así ellos no ven
No ven que jamás les di la espalda y los anime
Pero no escribo con rencor hacia ellos
Sino seguir animando a que sigan adelante
Que no se crean más que nadie, ni mucho menos
Que no se dejen guiar por la envidia, luchen
Por lo que aman y lo que sueñan sin freno
Trabajen como personas humildes y esfuercense
Hoy esa gente que me creía como nadie
Es esa la que me anima a seguir adelante
Y la que ne criticaba o envidiaba, me saluda
Y me trata con respeto, por mi respeto hacia ellos
Sé ejemplo a los que te siguen, a los que te rodean
Yo sé que debo aprender más, ya lo dije, por eso
No me detengo, sigo creciendo, sigo luchando
He caido, me he levantado, y hoy también ayudando
Soy simplemente un joven escritor, amante de la musica
Y alguien enamorado del bello arte del dibujo
Soy alguien que quiere ser reflejo de grandes ejemplos
Como el del Rey de reyes, mi gran Maestro Cristo
...No soy más que tú, pero lo que soy, lo soy por Él...
- Autor: Jony Alba. La Voz Del Silencio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2016 a las 15:25
- Categoría: Carta
- Lecturas: 257
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Myriam Estrella B
Comentarios2
No eres más, pero mi querido Jony, nunca menos
Mi afecto
Nélida
Gracias por su comentario Neli. Un abrazo amiga. Bendiciones
Buen poema Jony y sigas así amigo
Saludos
David
Gracias amigo. Bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.