Margherite Bianche...
Poesie che emanano dall´anima,
i tuoi sospiri mi rubano la tranquillità della calma,
le tristi notti in cui dichiarare il mio amore,
semplicemente a paesaggi pieni di colori.
Ma arrivasti nella mia vita e questa pienamente cambiò,
ed il mio sentimento crebbe.
Oh! tanto amore...
Sono ora margherite bianche con grande eleganza e con i loro
bei profumi fioriscono in Francia,
margherite bianche, sono il tuo anelito,
il tuo amore è la mia più grande consolazione.
Margarita bianca...
ogni volta che leggo le tue parole
porto nel profondo della mia anima
una grande passione di fiori eleganti
come è il tuo amore.
Oh! Margarita bianca...
scrivo i miei versi dedicati al tuo amore,
al mio chiaro di luna, il mio amore le dò...
ti voglio tanto bene!
Ti amo da morire amore mio.
Autor: Mario Barroso
- Autor: Marius B. Wyatt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2016 a las 19:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Hermoso!!!
Nélida
Gracias, Dios te bendiga.!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.