Yo derribaré la telaraña
que tejiste para atraparme;
con el pretexto según tú de amarme,
pero no era mas que una rota caña.
Saldré de tus dominios placenteros
donde el sol pierde sus fulgores;
y seguiré buscando mis senderos,
en donde brillen mas las flores.
¿A dónde iré?
A donde el humo se separa del fuego.
¿Dónde dormiré?
Donde no se escucha el ruego.
Y allí me quedaré.
Sí, allí me iré.
Autor:Bernardo Arzate
- Autor: Bernardo Arzate Benítez ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2016 a las 01:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.