noche de inocencia
invade mi mente
tu perfume me invade
y sabes que falta me haces
como sentir tan poco
si extraño tus besos,
si extraño tus caricias,
porque la soledad recorre mis venas
y el olvido abraza mi corazòn
si tengo tanto amor para darte
sendero perdido, donde te encuentras
si todo es tan imperfecto
tormento de mis sentidos
loco de tu razòn
camino lentamente
minuto a minuto
y me desquito con el tiempo
escribirte me ilusiona
pero todo,
es tan intenso y tan poco
como decirte que te necesito
y que falta me haces
como decirte que te amo
si te amo y no estas.
(Colombia , autoría tatán ©)
Comentarios2
Hermoso poema y selección musical caballero, muestra de amor puro e inolvidable, bendiciones
Letra y música maravillosa, felicitaciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.