Por ver si tú me respondes
te quisiera preguntar
el como,el cuando y el donde
te pusieron Solea.
Te abrazas a la cintura
de una bailaora hermosa
y arrastras a la locura
hasta el aire que la roza.
¡ Y es que no se lo que tienes!
¡Yo no se lo que tendrás!.
Te vistes con cinco letras:
la S,la O,la L,y la E junto a la A.
Y al ver tu cante,tu baile,y la guitarra sonar,
no me queda más remedio
que volverme a preguntar:
el como,el cuando y el donde
te pusieron Solea.
¡¡Ay,Solea,Solea!!.
¡Solea tu no te apenes,
no tienes porque llorar,
que esté cantaor flamenco
se muere por tu cantar!
- Autor: momidecadiz ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2016 a las 16:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Pedro Castellano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.