Componiendo
Engendró la noche
suspiros inaguantable,
brotando del alma en deseos…
de aquellos anhelantes
e inquebrantables
con seguros como broches…
tan deseables.
Una rima cautelosa
que en silencio se paseaba
en la penumbra de la alcoba
de ganas se contoneaba
y se puso celosa.
La estrofa galopaba
entre la corbata
del caballero andante…
a la pasión hecha presagio
entre los amantes.
Dichosa expuse el brillante
al pasar un largo rato
en el danzar furioso
de los versos ingratos
y en el vientre excitado
y tú erguido
te acomodaba en reverso
a la libertad de amar.
El placer maravilloso
de la poesía
ganaba el galardón
entre tantas palabras
que se decía.
Eran aves posadas en vitrinas,
que viajaban
pesarosos por la rutina.
Aquella noche los dos…
compusieron
la más hermosa prosa,
que asombraron
a todos en la cantina.
entre unos labios que se unían
y se pedían
el sexo en forma sustanciosa.
Se durmió la poesía entre los dos
y se compuso un tema de pasión
los cautivó la rima del amor
en forma esplendorosa.
- Autor: nellycastell ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2016 a las 17:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, nelida moni, JUAN ROMERO SOTELO
Comentarios1
Que lindo Poema Nelly, me ha encantado
Un abrazo amiga de letras
LOLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.