Del calvario de vivir ya no me quejo
Ya no me ilusiono ni me lleno de esperanza
Cual automata mis pies solos avanzan
En ese callejon llamado vida
No te espero no te sueño no te llamo
Y aunque aun no seas mi pasado
El presente ayer me lo he olvidado
De la atadura de tu alma me solte
Y me cai cual niño que recien a caminar aprende
Y lo que no llegaba a comprender aveces
Es que ya hacia mucho que te habia perdido
Del calvario de vivir ya no me quejo
Pues al final sin cartas y perdones
Desapareciste veintricuatro noches
Y ya no me dolio tu ausencia ni me llene de llanto
Empece en una hoja en blanco
a escribir una historia nueva
- Autor: ORANGEOCEAN ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2016 a las 05:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.