No se quien eres y me encantas
no se siquiera si eres tú
solo se que tus palabras me encantan
solo se que quizás seas mi luz.
Tus versos me atrapan
en una red de sueños
y que sueño con conocer.
Al que un día
entró en mi vida
y la dulce armonía
me envió.
Quizás sea amor pasajero,
nosé;
lo que siento no puedo jamás explicar,
son tus palabras que enzarzan mis sueños;
nada más, nada más,nadamás...
Al leerla leve y meditada rima de tus poemas
sin que yo lo pueda controlar, me ruborizo sin más
y aunque hayas caido del cielo; yo a tu lado quiero estar.
- Autor: Itsas Ilargi ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2016 a las 05:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.