“Definitivamente…”
Definitivamente… junto a ti esta mi vida
eres mi noche eres mi día…mi tranquilidad
mi sentir, no hay dudas de cuanto te quiero
por ti está viva esta pasión que yo siento
Eres lo más divino y dulce que he tenido
quien me ha hecho más feliz en esta vida
hoy mi corazón siente este amor tan tierno
y apasionado…por la hermosa entrega que
cada día me brindas
Porque este corazón se desborda con totalidad
es sumiso ante tu primavera… sólo desea amar
amor que se abraza a tu alma por mi consentida
y en cada mirada irradia tanta pasión, que atado
a ti quiere vivir bajo la protección de tu abrazo
Definitivamente… tu amor, se coló en mi mente…
traspaso mis fronteras, anida en mis pensamientos
se ha convertido en parte de mi universo… perdido
entre mis ocaso, bebe a sorbos al tiempo, disfruta
de mis besos y junto a mi sonamos despiertos
Definitivamente este amor es inmenso, demás esta
decir que lo cuidaremos ya muchos fracasos en la vida
han empanado sueños…podremos nuestros mayores
anhelos, este amor… lleno de sabiduría y locuras con todo
lo que hemos logrado floreceremos juntos en la primavera
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2016 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Comentarios1
Hermoso poema, saludos poeta y que el amor le perdure siempre, saludos y bendiciones.
Gracias por su comentario ,lita_81 ,referente al amor me considero afortunado no obstante reitero mis gracias siendo mi pensar reciproco
un saludo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.