Yo la queria

enmanuelmundo

Yo la queria,

Buscaba la brisa que rozo su cuerpo

Las palabras que tocaron sus labios al pronunciarlas.

Has sido mi primer lluvia de mayo

En este camino estéril de palabras

te convertiste en  mi fuente, en el infinito universo de tus ojos.

...Amo ese rio de pensamientos que deja tu presencia

Las caricias que provocan tus dedos en estas manos ásperas.

Amo tu nombre, como quiero la palabra universal, vida.

Aun siento rozar tu cabello por mis manos

Y tiembla mi alma.y se sonroja, cuando te pienso

..busco tu aroma, en el adiós no pronunciado,

en las palabras culpables  que me acercaron para decir te,quiero.

Por las tardes, cuando camino solo en la multitud de la ciudad,

y en el bullicio del mundo te me presentas distante, como una estrella,

colgada del cielo donde no puedo llegar, me siento triste...

...estas cerca y tan lejos que te miro y no te puedo tocar,

tu belleza implacable invade mi pequeño planeta,

como queriendo afirmar, que la distancia nunca es el olvido.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lita_81

    Bello poema aunque el verbo del título no sé se salió de tiempo. saludos poeta.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un maravilloso y sentido poema de amor, poeta.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.