Desde el cielo hasta el infierno
hay un paso de distancia
y el amor con su fragancia
a veces nos vuelve invierno.
A las llamas del averno
nos arroja con desprecio
pues amar, nos vuelve necio
turbándonos la razón,
dejando que al corazón
cualquiera le ponga precio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.