Hace tiempo ya que el mundo no es redondo
Hace tiempo ya que el mundo es plano
que produce luz propia
y que tiene gravedad sin ser un astro
Hace tiempo ya que pierdo mis tardes mirándolo
en una esquina oscura
por una ventana
detrás de la cual
no hay más que pared
Hace ya desde el siglo pasado
que los hombres
utilizamos máquinas
para ser humanos
Que los ordenadores
mantienen el orden
Que la alarma se da
desde una pantalla
y que la lucha por las ideas
se hace cómodamente desde ella
Que Internet nos tiene conectados
aislados y presos
de las cadenas de otros
como una neurona atrapada
entre sus compañeras
Que Internet nos tienta
a vendernos como putas
a publicitarnos como marcas
sin objetivo alguno
para que las masas
nos conozcan, nos vean
Que la nube truena,
eléctrica:
artes y ciencias,
tejiendo
el universo,
el museo
en el que
la cultura
la actualidad
el tiempo
están a un doble click
y a tres uve dobles
Hace tiempo ya
que los paisajes
las ideas
la música
la belleza
están codificados
como una secuencia
en 0 y 1
- Autor: Ramonticismo ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2016 a las 15:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.