Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma
En medio de la adversidad
( “Estas cosas os he hablado para que mi tengáis paz. En el mundo tendréis aflicción; pero confiad , yo he vencido al mundo” Juan 16:33)
Cuando llega la época de adversidad
Y parece que todo en nuestra contra trama
Oh¡ Dios todopoderoso, Dios de verdad
Tan sólo a ti señor, mi voz ferviente clama
Oh Jehovah, sempiterno, omnipotente excelso
Dios de los ejércitos, Señor de toda gloria
Tu solo digno de adoración, resplandeciente y terso
Dios todo amor en tu eternal memoria
Toda la creación y el universo entero
Con gran temor, ante tus pies se inclina
Tu te complaces en el vivir austero
Tu bondad es abundante, tu justicia cristalina
Oh, mi Señor, mi alma se acongoja
Cuando el dolor quiere quebrar mis huesos
Y como la flor que muere y se deshoja
Soy impotente de mi sufrir soy preso
Pero tu eres el Dios del amor infinito
Pleno en bondad, abundante en misericordia
Tu guiaste a tu pueblo aún en su proceder indigno
Infieles a otros dioses y llenos de discordia
Es tu amor tan grande que sobrepasa el entendimiento
Tu misericordia va más allá de la ira de tu enojo
Sólo en tu amor se consuela mi abatimiento
Sólo tu amor recompone mis despojos.
Cuando no puedo más, de mi dolor ahíto
El bálsamo de tu gracia me recubre
Sanando mis heridas, oh mi Dios santo y bendito
Tu misericordia derramas cuando tu pueblo sufre
(Umakua)
- Autor: Umskua (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2016 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.