Tan lento y rígido el tiempo
Como un muro de arcilla que eclipsa mi mundo
Las vidas pasean por mis ojos
libres y virtuosos.
Desde mi jaula les observo felices.
Primavera y alegría a su pesar gritan,
muy a cuestas llevo conmigo el deseo:
Ojalá escapar hacia el olvido;
Ojalá, sumergirme en su mirar.
Grande
el viento, y
Fuerte
el encanto
La sonrisa de una flor recién nacida
Y la amarga piel del deber.
Los unos y los otros,
La dicha y sus tropiezos.
Ya no hay lugar al que volver.
- Autor: Andres Guzman ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 06:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Un gusto haber leido su poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.