“Huellas del atardecer...”
Siento tu néctar en mi boca
como al pronunciar tu nombre
me ahoga cortándome la respiración
Se ha convertido veneno
la sábila de tus labios
y no son sueños
Tus caricias... guardadas
mis deseos atando a mi alma
mi sonrisa pausada... en el ayer
Mis ansias se han hecho de papel
se están quemando en mi infierno
por tu forma de actuar
Camino y todo se acopla
las ansias me provocan...
tengo la necesidad de oír tu voz
Donde quedaron los días de glorias
cuando resplandecían tus huellas
en mi labios a la hora de amar
Mira cómo se oprimen mis ganas
como mi garganta se desgarra
llamándote en el silencio
Te vas como el atardecer...entre las
penumbras de la noche, se entrelaza
para que no lo pueda alcanzar
Mira como la noche me abraza
su oscuridad penetra en mi alma
dejando la soledad en mi sentir
Se marchitan mis esperanzas
sé que la espera no entiende
de compresión, no hay...más nada
Se cubrió mi cielo de oscuro tul
y se separaron los universos
apagando su luz...
Deshidratado el corazón ya no quedan
lágrimas, desnudo ante la verdad
le queda solo el consuelo que la quiso tanto.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 06:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.