Suelo soñar despierto
Y entre canciones amar
Y amando me convierto
En poesía sin pensar
Puedo escribir amando
O pensando en amar
Puedo volar soñando
Y mi poesía cantar
Heme aquí, convertido en poesía
De la manera más sutil
Y entre mis letras, la alegría
De un amor tan febril
Soy poesía cuando en mis manos tengo las tuyas
Emergiendo de mis adentro un te amo
Y en un susurro mudo mi corazón puyas
Cunado pronuncio tu nombre y en silencio te llamo
Porque soy poesía cuando el amor llega
Y en la razón de mi sinrazón
Mi alma y mi vida, al amor se entrega
Y se enamora mi terco corazón
Esta poesía que hoy encierro
Va pintada de mil colores
En ella el pasado entierro
Los encantos y sin sabores
Hay de aquel que no ha sentido
Por amor, lo que es vivir o morir
No sabrá, lo que se ha perdido
Cuando de este mundo, se llegue a ir
He aquí mi pequeña poesía
Aquella que hoy, os dejo aquí
Morirá con el alma mía
Pero por siempre vivirá AQUÍ…
EDI
Comentarios3
Muy hermosos versos 🙂
Gracias un placer tenerte por mis letras
DESPUÉS DE LEER TUS VERSOS, NO ME CABE DUDA QUE ERES POESÍA.-
UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-
MARGARITA
GRACIAS AMIGA ES UN PLACER TENERTE POR MIS LETRAS
SALUDOS Y UN ABRAZO A LA DISTANCIA.
EDI
Querido Roberto, pues si que eres poesía y de la buena.
Besos y abrazos, Soki
COMO TE DIJE SIEMPRE ES GRATO COMPARTIR LO QUE HUMILDEMENTE ESCRIBO
ES UN PLACER TENERTE POR MIS LETRAS
BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.