sobrevolando dimensiones invisibles

Julian Emanuel Rodriguez

la vida es un encono celeste

que sobrevuela en dimensiones invisibles

los mantras de la luz

que conceden al deseo sus campos

 

las palomas llevan mensajes de ultramar

los papeles temblequean en su boca amarillenta

e intranquiliza al recorrido

 

los cielos estan cargados de frecuencias

que auyentan los peligros

de las bocanadas de papel codificado

 

una brisa camina

recorriendo las calles 

donde como marines naufragan los hombres

hombres sedientos y carentes de sentimientos

 

un martirio se oye

por aquel callejon verdeazul

 

la Paloma sigue su vuelo

para encontrarse

al niño dios de las heras precolombinas

 

los mensajes del presente 

se reciben

en un lugar

donde ya son pasado tardio

 

una rima en la estrofa

alivia la bocanada del joven lector 

que sonríe al percibir  

la musicalidad del lenguaje

 

un escribano certifica

el viaje al pasado de la paloma 

 

el niño dios

le escribe hojarascas al Gabo

Gabo que copia lo que cree le dicta su conciencia

 

un armazón de guirnaldas

contempla 

lo que

el hijo del ángel

le escribe al niño dios

 

un árbol es el hotel boutique

que alquilo la paloma 

para descansar tras el largo viaje

 

un gorrión le escribe versos

a la Paloma para intentar conquistarla

 

un viaje es recuerdo

del tiempo que se quebro

en el espacio que me albergo 

 

y en su gloria el niño 

grito los mensajes desde una estrella

para que lo escuche siglos despues

el astrónomo que escucha al universo

  • Autor: Julian Emanuel Rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.