“Delicada flor...”
Hermosa y sutil, desafiante y sencilla..
flor que en cada amanecer con su aroma
invade mi vida... exquisita mujer!,
sol de cada nuevo día...compartiendo
sus mejores momentos, sus anhelos,
sus alegrías.... sus deseos con tanta armonía
Cubriendo mi cuerpo de tantos halagos
acompañados de suaves caricias...
te entregas a mis brazos...así te quiero vida
no necesitas mas, para conquistar las mías,
todo mi amor cada noche se desvela
al sentirte junto a mi
Mujer que desde un principio supiste florecer
en el jardín de mi vida...tú, mi delicada flor,
mi astro, mi guía... por tu esplendor,por ser libre
para elegir, por tanto quererme ...
embriagando mi corazón...
que hoy palpita por tenerte
Diosa del amor, guiame hasta su destino
porque naufragio cada noche en el mar
de sus consuelos, donde sin importarme
el respirar... a sus ansias me entrego
de su aliento me sostengo...
boca a boca sobreviviré con eternos besos
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1255
- Usuarios favoritos de este poema: Luz DeLuna, nelida moni, yony1971
Comentarios1
es hermoso
Gracias por su contemplacion y comentario
un salodo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.