Se que no le darïas importancia
Se que a ti te daría igual
Siento que desaparesco
Que me desvanezco... Lentamente
Que talvez ya no pueda más con esta carga en mi pecho
Aquí en mi corazòn donde fuimos dos estrellas
En dònde solo quedá polvo, que el viento se puede llevar
Y si tan solo supieras que me tiraría a llorar, enfrente de una maldita multitud
En medio de las miradas del mundo, pero la pregunta es... ¿Te lo mereces?
¿Vale la pena llorar por algo que ya fue?
Por algo que ya no existe
Por algo tan triste...
Llegé a la conclusiòn de que me había enamorado
Hasta de cada una de las letras de tu maldito nombre
Que me hicieron daño
Que me dejaron así.
- Autor: Gotika146 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2016 a las 01:42
- Comentario del autor sobre el poema: Hola muy Linda Noche, Se que ya no había estado por aquí. Cuanto extrañaba escribir algo ... Saludos
- Categoría: Triste
- Lecturas: 140
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.