Dile a Dios que me muestre su grandeza,
que me muestre el paroxismo vital,
también dile, que sobre el azul val,
un altar de espolín y alta fineza,
lleva su nombre tallado en majeza,
tejido con un albur color sal
y, que en el fresco de arte medieval,
él representa vida y sutileza.
Ve por favor en una blanca nube,
sigue el camino de la antigua Roma
y llegarás a suma prisa fina.
No temas al sentir que tu alma sube
a los cielos que cual fijeza asoma
en cada otear de chochez albina.
- Autor: Jhonn Flores ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2016 a las 01:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.