TRIBULACIÓN
Sin memoria, cansado e inútil alejado
a la contra del albor radial de tu mirada,
llevado por el viento peregrino
que recorre desolador la conciencia,
me ahuyento envuelto en un eco repetido
que brama incansable por el desamparo
y la destemplanza de estos inabarcables
desiertos de soledad y espanto,
infinito tiempo de destierro y locura.
Quiero olvidarme…
Espuma, océano altivo, playas donde
el sol bruñe y baña tus pies descalzos,
susurro acariciante de la brisa…
Una tregua hacia la vida sin tiempo
ni olvidos; un reguero de esporas
al viento, una aurora de frescuras
y templanzas, un raudo escape
de nuevo hacia la luz de tus encendidas
pupilas donde arremolinarme feliz,
y toda tribulación en la paz de sentirte
-plenitud, equilibrio- desaparecerá
de inmediato.
Se estremecerán los silencios.
Destellarán las noches en quietud y dicha…
Barcelona,.2009-2011
“Márgenes del alma”
©Teo Revilla Bravo.
- Autor: Teo Revilla Bravo ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2016 a las 02:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Santiago Miranda
Comentarios1
Exquisito poema!
Saludos Teo.
Hada, muy amable por mimar el poema, muchas gracias, que estés bien.
Teo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.