Me decís que hacer
con tanta mierda en el andén
de mis mejores horas?
si ahora que se fué este tren
vino el stress de estar a solas
La soledad es, muchas veces,
nuestra mejor compañía.
Será mejor dejar que las aguas se asienten
mirar de frente y esperar con calma
que ya mañana será otro día.
me dices que hacer
me dices que espere
me mata tu fria vos
maldito sea lo que nunca sere
- Autores: IVAN SEMILLA (Seudónimo), Melba Reyes A., Layd
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 4 de abril de 2010 a las 15:43
- Límite: 4 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Categoría: Triste
- Lecturas: 113
Comentarios2
Hermoso les ha quedado esto...
triste y verdadera mirar de la soledad.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.