Cada instante en
que mi mirada te encuentra,
acaricia despacito las líneas de tu rostro
para dibujante dentro de mi...
y cuando la nostalgia llegue
pueda cerrar los ojos,
deslizar mis labios
por las comisuras de tu sonrisa...
rozar con mi aliento,beber
la humedad tibia de tus labios
escribir en ellos chispitas de deseo ,
multitudes de silencios que arrebaten el alma...
Formar un beso dulce que detenga el tiempo,
que pierda la mente y acelere los latidos,
un beso!,
puerta mágica ala galaxia de tus ojos,
luz que dibuja las sensaciones
de tu piel contra la mía...
Beber de esos labios... descifrable abismo!
tatuar caminos infinitos ,en cada caricia
despertar mis demonios de mujer...
y cuando la vida me estrelle contra
la humedad tibia de tu aliento.
vestirme de tu piel...
cubrir con tu cuerpo todos mis miedos,
ser demonio perverso
que sacie la sed de tus sueños,
labrar deseos que tu sensualidad no imagine,
...poseerte con la mente
pero sin perder la frescura de poeta ,
sin perder la malicia de enamorarte como adolescente.
bordando sonrisas que no borre
el bullicio de la gente...
Despierta caballero en mis besos ese demonio!
y que despues de mil vidas juntos ,
no desees que deje de sorprenderte.
- Autor: LIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2016 a las 05:14
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 363
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, sismico explorador, Poesias de pasillo
Comentarios1
wao muy bueno....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.