Estoy apunto de explotar
Impaciente por ser tuyo, por que seas mía
En la juventud que pasa corriendo
En cada suspiro lento y calmado
Para aplacar los volcanes que corren por las venas
La sangre palpitando tu nombre
Un hechizo hipnotizante
Para seguir aumentando la dosis
Para enloquecer al loco
Para avivar al muerto
Apunto de estallar en besos
Apunto de amarte…
Me contengo cada vez que te veo
Manteniendo las apariencias
De las cuales ambos sabemos el secreto
Lo que todavía no se, y hace que siga conteniendo todo esto
Es saber si sientes lo mismo…
¿O es diferente?
Cabalgando con furia por el aire
Rozando tu mejilla al pasar
Susurrar en tu oído sin sonido
Asaltar las dudas de tu corazón
¿Qué estas pensando?
¿ Me miras cuando no te miro?
He escuchado esta historia muchas veces before
Y aquí vamos por centésima vez
A intentar conquistar tu corazón
Con decisión valentía y discreción
Ignorando las dudas y las razones
Mirando un futuro junto a ti
Imaginando que es real
Imaginando ser el hombre de tus sueños
Imaginando merecer una mujer como tú.
- Autor: Astor Ravel ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2010 a las 01:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 326
Comentarios3
lleno de amor..
un beso grande a ti!!!
besos
Paciente poeta... ya llegará! Muy lindo y potente.. Un cariñito parati!
Todo el que quiere puede;
y el que quiere más, puede más;
y el que quiere mucho más, puede mucho más;
En pocas palabras: "el que persevera alcanza"
Un abrazo,
Alvaro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.