LA DAMA NEGRA
En tétrico árbol de una sola rama
Está al acecho el agorero cuervo,
Anunciando, de la tragedia siervo,
Que pronto llegará la Negra Dama.
Espero tu visita mi señora,
No pretendo de ti favor, ni tregua,
Cuando galopes en tu negra yegua
Entenderé que ya llegó mi hora.
Pero no tengas prisa, ten paciencia,
Que yo jamás renunciaré a la vida
Disfrutando hasta el último segundo.
Sólo pido, apelando a tu conciencia,
Que me otorgues la dignidad debida
Cuando mi cuerpo arranques de este mundo.
Mayo de 2016
Jose Cruz Sainz Alvarez.
- Autor: donrevis ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2016 a las 06:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
Esa es la actitud !!
Un saludo y gracias por tu puntual visita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.