Por ti vivo y moriré
por ti sé quien quiero ser
por ti se como es la verdadera amistad
por ti sé volar.
Pero si me permites discrepar,
por ti me la estoy jugando una vez más.
¿merece la pena?
¡Claro!
¿De que valdría la vida sin arriesgar?
Cuando estoy contenta se nota
por que en tu universo suelo estar
enzarzada en tus palabras
imaginando como sería tener tu boca junto a la mía
y sin poderte ver,
entre alcobas vacías
me gustaría tener a la persona que con sus palabras
me hace incondicionalmente feliz.
Si es una forma de tener más seguidores preguntan muchos
pero, realmente, detrás de tus palabras
hay un mundo se sensaciones
que espero que hoy pueda concebir.
- Autor: Itsas Ilargi ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2016 a las 07:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.