En la gris carretera que se esfuma
en la azulosa y vaga lejanía,
como el romero que el cansancio abruma
quedé mirando la estancia vacía.
fueron mis sueños la expirante bruma
que se deshace al florecer el día
y fue mi amada la gentil espuma
que huye en las ondas de la mar bravía.
En una melancólica mañana
en medío de una alegre caravana
de amables compañeras, ella vino.....
Me dijo adiós triste y llorosa
y vi extinguirse su silueta hermosa
bajo la amarillenta polvareda del camino.
MARTIN H.
- Autor: martinh (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2016 a las 17:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.