Ahora que estoy cuerdo
ya no sueño despierto
ya no busco estrellas fugaces
para pedir deseos ...
porque estoy ocupado durmiendo.
Me han enseñado que
la distancia más corta
entre dos puntos
es la línea recta;
yo que siempre pensé
que la distancia más corta
eran los besos.
Ahora que estoy cuerdo
sé que el tiempo
no se hizo para perderlo,
sino para guardarlo
en relojes, calendarios
y horarios de trabajo.
¡ Que el tiempo vale dinero!
Yo que siempre pensé
que era para regalarlo,
para compartirlo,
sin esperar nada a cambio.
Ahora que estoy cuerdo
he descubierto la verdadera libertad.
Esa que te permite elegir
en qué rebaño puedes vivir,
qué pastor te guiará
y cúal será tu perro guardián.
Libertad sin soledad.
Soledad sin locura ...
Si.Ahora que estoy cuerdo
echo de menos mi locura.
- Autor: carlos obeso ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2016 a las 19:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.