NO ES CREERTE

Urquiza

De que me sirve creerte

le dijo con animo de sabiduría

con una gota de incógnita

que ni el conocía.

 

 

Ambos lazos se rompieron

como la luna se rompe

cuando el sol aparece

de que me sirve rezongaba

y ella no encontraba respuestas.

 

 

Siempre supo decirle si al no y viceversa

profundizando una confusión

que al fondo del mar siempre llegaba.

 

 

Seguían sentados

frente a frente

con sus bocas llenas de preguntas

llenas de misterios

misterio como de amor y partida

como todo lo que se construye

y en minutos se derrumba.

 

 

Por que debería creer en tu corazón

el dijo

y ella sin respuestas

dejo que su boca se secara

mas aguda que nunca

sin importarle tener el vaso de agua cerca

entre sus manos de tiniebla.

 

 

Horas y los dientes ya cansados

decidieron terminar algo terminado

ella nunca supo responder

y el siempre supo tomar

el nuevo camino.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2016 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.