Pensándote

Pendragon Howl

Me quedé pensando en el momento en que inicio todo, en el momento que surgio nuestro amor, fue tan belllo, tan hermoso, en una noche que nos arropaba con su gélido suspiro.

Me quedé pensando en tu sonrisa cálida que da vida a mi ser y en tus ojos, esos que iluminan mis dias y mis noches, en tu mirada que me llena de ilusiones, la que me motiva a ser mejor.
Me quedé pensando que eres tú y solo tú mi dicha y mi alegría, me quedé pensando que es a ti a quien quiero hacer féliz, que eres tú con quien quiero  caminar por los senderos de la vida, con tu mano en mi mano sin soltarnos.
Me quedé pensando en tu amor, refugio de mis sueños y de mi corazón, fortaleza de mis emociones, me quedé pensando.....que solo te puedo amar.

Dedicado a Esbayde E.
Es tu amor mi mayor inspiración...

  • Autor: Pendragon Howl (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2016 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.