voy a permitirtelo

RODRIGUEZ NUEZ

 

voy a permitírtelo,

por ti dejare que mi cuerpo flote esta noche,

arrullado por los rayos de las estrellas,

dejare que mis ojos se queden despiertos

esperándote, aunque coleccionen más ojeras,

a lo lejos, la ciudad ronca con sus luces encendidas,

y pareciera que solo mi corazón

es el sobreviviente de esta muerte,

de esta muerte que es la vida,

que se ha salvado por que te ama,

y está más vivo y encendido que el sol que arde al medio día,

voy a permitírtelo,

que esta noche te poses como mariposa en mi alma,

como la luna en el cielo,

como una amante se posa por las noches en la cama,

ya es tarde, pero esperare aquí a que amanezca,

y que empiece la monotonía,

de obreros que salen al trabajo,

del ruido de motores de los carros,

solo espero que a mis pensamientos lo salve tu amor,

tu tierno amor,

de esta muerte, de esta muerte que es la vida.

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2016 a las 11:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.