Desperte entre "pesadillas",
me destrozaba, y mientras te alejabas.
Mi amor castrado quedaba.
Me despojaste de los organos sentimentales que me quedaban,
esta pieza que hoy bailo,
esta canción que hoy recito.
y que aun en la soledad siento que te necesito.
Y si me tildan de loco, o demente pero que puedo hacer
mi amor si no te saco de mi mente,
hoy platicaron de mis fantasías y de las tuyas,
lo hicieron durante horas, mi corazón y la imagen del tuyo,
y por que no caminamos por las nubes diáfanas,
yo y tu recuerdo.
- Autor: sergio aguirre ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2016 a las 00:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.