Besos perdidos en el tiempo
ando buscando
tus besos por mi robados,
mis besos ganados
besos perdidos,
guardados en la mermoria
cegados por tanta emocion
aquellos que nadie vio
tuyos, bien mios
que el viento se llevo
con sabor a frutilla y menta
pastillitas de tu lengua
donde estan?
esos besos que te di abajo del puente carretero?
escondidos,
o aquellos que entre lagrimas me ahogue?
donde estan?
donde estan amor?
esos besos que aliviaban mi dolor
de doña Lasaga,
que me cortaban en dos?
desesperado llegaba ..
besos, y mas besos
donde estan aquellos?
los del botanico agachados?
queriendo ser invisibles
los de la costanera en la arena?
o en la escalera del viejo puente colgante?
besos y mas besos
besos dulces de viernes a noche
la salida del liceo
eternas despedidas
mi vida..
grabados para siempre en mi alma
cuando no te tengo,
te juro que vuelvo,
sin querer a esos lugares
buscandolos,
buscando tus besos
alguno tal vez quedo flotando
ingravido y nitido
absurdamente
esperando mis labios
dando vueltas por ahi..
alimento infinito
hambre de tu boca
hambre de vos
donde se fueron esos besos?
besos mojados,
de vida y amor
mezclados con dolor
miles de besos de adentro del corazon,
tuyos, miios
besos escondidos,
que sanan
detienen el tiempo
se burlan de la muerte
me llenaron de vida
me llenaron de luz
donde fueron?
donde fueron aquellos besos que olvidamos?
que olvidamos por temor?
no te parece?
temor a despertarnos de este sueño...
que parece a veces tan real..
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2016 a las 10:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 173
- Usuarios favoritos de este poema: Cesar de la Noval
Comentarios2
Un apasionado ruego que has hecho verso. Fue un gusto leerlo.
Saludos y feliz fin de semana.
Besos que enamoran plasmados en tan hermoso escrito.un gusto leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.