¿Cómo no amarte? si estas siempre en mi mente
Fundida en mis pensamientos y mi memoria
Cobijada con la mirada de mi sueño latente
Me tienes atrapado ya no tengo escapatoria
Has calado en lo más profundo de mi corazón
Convirtiéndote en aire que alimenta mi pasión
La llama ardiente con la que pierdo la razón
Ese sueño dormido donde hoy anido mi ilusión
¿Cómo no amarte? sí tú lo sabes dime por favor
No me dejes en la penumbra fría de mi soledad
Ayúdame a calmar el dolor que me causa el amor
Dame la clave mágica que a ti te enseño a olvidar
Penetraste en mi alma convirtiéndote en el motor
Esa fuerza que le da vida a este pobre corazón
Entonces dime ¿cómo no amarte y no sentir dolor?
Ahora que no estás aquí y no me alumbra el sol
¿Cómo no amarte? Si vives cada noche en mis sueños
Duermes conmigo aun estando en ausencia
Y por estar a tu lado, hasta mi corazón lo empeño
No dejó de amarte aun sin tu presencia
Tus susurros retumban cada noche en mi almohada
Mis sueños lejanos te acercan para extrañarte
Mis labios evocan la sonrisa de tu boca enamorada
Y vuelvo y te pregunto, entonces ¿Cómo no amarte?
Ahora dime, ¿cómo no amarte?
Si necesito de tu mirada en la mía
Por la que no puedo olvidarte
Por la que a mi alma has dejado vacía
Aquella que en tus ojos el amor veía
Como luz resplandeciente en mi vida
Aquella que era mi paz y me alegría
La magia del amor que no se olvida....
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2016 a las 10:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 172
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, alma_28, soki
Comentarios3
Como no encantarse con tan maravilloso escrito, un gusto leerte.
Gracias amiga es un placer tenerte por mis letras
Saludos y abrazos a la distancia
hermoso poema
un abrazo
Es un gusto tenerte por mi pequeño rincon
Saludos
Querido Roberto, como no leerte si escribes maravillosamente.
Besos y abrazos Soki
GRACIAS AMIGA ES TAN CONFORTANTE PODER GUSTAR EN MIS LETRAS
ABRAZOS Y QUE TENGAS UN FELIZ FIN DE SEMANA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.