Tengo angustia por su amor
La llevo en el pensamiento
Día y noche
Es obsesión por amarla
Es angustia por verla
No sé si se olvidó de mí
No sé si dejo de amarme
Pero me dijo
Que me quería
Me dijo que me amaba
No puede ser tan cruel
Este amor
No sé si se olvidó de mí
No sé si dejo de amarme
Me dijo que me amaba
Me dijo que me quería
No puede ser tan cruel
Este amor.
- Autor: Juan25 ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2016 a las 06:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.