UNA ROSA EN OTOÑO
Otoño trae tu aroma
y con brisa suave
-tu nombre-
me susurra al oído
como jilguero
que alista su canto
a primera hora
para cantarle a la vida.
Es otoño
mas ahora floreces,
deliciosamente,
entre rosas
primorosas
matizando
tu hermosura.
¡Ay otoño
cuan frágil
eres para una rosa!
Mas ella es una diosa
que no sabe de estaciones.
Autor. LMML.
Comentarios1
Que lindo poema Lincol, me ha gustado mucho tu poema, precioso de principio a fin
Un abrazo
LOLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.