En aquella primavera
una flor tenía cuatro botones
y una lluvia traicionera
no dejó que florecieran.
De verdad muy triste era
verlos debatirse por su vida
como sí la primavera florecida
no les perteneciera.
.
Cuatro capullos inocentes
que tras su bella formación
la vida de cercenó de repente
su derecho a floración.
Aquella triste ocasión
fue muy dura para el jardín
que los vio sucumbir
y masticó su dolor.
.
Los cuatro capullitos
dejaron a la blanca flor
con un dolor infinito
alojado en su corazón.
Capullos que cual bendición
perfumaron brevemente
dejando así para siempre
su aroma de dulce canción.
--------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2016 a las 00:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: DELICADA ABRIL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.