Yo quisiera ir a Belén, Belén
y dedicarle esta poesía muy
bonita, con mucha paz amor
y alegria porque para mí, hoy
es un día muy bonito, de la
Sagrada Eucaristía !y que bonito
es ir a Misa! para recibirla; pero
siempre, siempre hay que estar
preparadita y tener mucha com
pañía. !Viva María! porque María
es la madre de todos y !que be-
llísima es!. Que bonitos son sus man
tos en distintas advocaciones. Ya
sabeis que se esta acabando el
mes de mayo y en mi parroquia
es el mes de las flores
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2016 a las 06:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.