Deja de mirarme

Rosibel Ortega

Deja de mirarme de esa manera  que me quita el aire, que me desconsentra

Deja de confundirme. No hago las cosas bien cuando tu mirada esta puesta en mi.

Me quieres engañar. Quiero alejarme pero tu mirada me persigue.

En las noches oscuras sueño con tu mirada y en mis pensamientos siempre están tus ojos ahí, mirándome, tratando de confundirme.

 Pero al final fui yo quien decidió mirarlos primero.

 

Autor: Rosibel Ortega

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.