IMPOSIBLE!

Norberta Elisa


No podemos, no podemos,
desconociendo la esencia
de su mortal envoltura,
sin saber si sólo quieren
permanecer escondidos,
o pretendan un estilo
fantasmagórico y letal...
Palas Atenea


Bueno, bueno, no rasguéis las vestiduras,
que la vida, no solo es poema, ni tan dura,
ni tan lirica, ni tan leve como para guardarla
en palabritas, ni en tantas escrituras.
Señora mia, que son esos modales?
no se ha visto usted al espejo?
sois toda una dama, de honor y educada,
solo su corazón habla, timidez y gracejo!
No me obliguéis a confesaros, yo de alma fría...
que...yo...este....daría mi vida, y mis ojos
porque estuvieran unidas su alma y la mía,
y ser verso, rima, locura, poema, poesía,
aunque, bueno, si, estoy en ella,
y su mundo es el mio, con su amor,
honra mi alma día a día!!!
Si bien los oprimidos, los de abajo,
tengan el hambre por toda rima,
y el mundo es una injusticia que lastima,
hace bien usted, poeta y poetisa,
Vivan los versos, lo de mas....al carajo!!!


No podemos , no podemos contagiar la sensibilidad
pues si eso se pudiera en este mundo
gobernaria en cada rincon la felicidad
pero es solo un sueño sin base, sin rumbo
que solo quedara en mi por la eternidad
si tan solo pudieramos ir por la vida sin tanto tumbo
para asi ya no llorar y estar en soledad
mas mi corazon se revuelca tremebundo
porque mis fantasia no se hacen realidad
asi que AL CARAJO! con tanto pensamiento meditabundo
porque la vida es corta asi que a disfrutad

  • Autores: Palas Atenea (Seudónimo), PoemasDeLaSu, GEMA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de abril de 2010 a las 11:01
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Considero que se puede crear un poema ligero, libre, conllevando un poco de humorismo;
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 221
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Norberta Elisa

    No podemos, no podemos,
    dejar de comentar,
    que lo que aquí comencemo,
    sí se puede terminar,
    y vimos que si es posible,
    lo que parec'ia:
    I M P O S I B L E .
    Felicitacione. Un abrazo. Palas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.