ESTAS DENTRO DE MI Y YO DENTRO DE TI,
MI CORAZON LATE MUY JUNTO ALTUYO
Y YO COMO QUIERES AMOR MIO, QUE ESTE
PENSANDOTE, SINTIENDOTE, EXTRAÑADOTE
HOY LATE MAS FUERTE MIS SENTIMIENTOS
ME SIENTO NECESITADO DE TUS MIRADAS
QUE EL SABOR DE TUS BESOS LLEGUEN
HASTA LO MAS RECÓNDITO DE MI SER
QUE TUS DIENTES DE PERLA ME LLENEN
DE ALEGRIA A CADA INSTANTE QUE RIES
QUE LO ATERCIOPELADO DE TU CARA
Y LO ROJO DE TUS LABIOS ME CALEN HONDO
POR QU E NO MORIR POR UN SOLO INSTANTE
EN TUS BRAZOS CUAL REGAZO DE PRINCESA
CON INSPIRACION DE UN BELLO PAISAJE MATINAL
QUE DA TODO CUANTO SE PIDE EN ESTA VIDA.
TAB
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de abril de 2009 a las 17:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.