MI CORAZON RESUCITO

princesa de un cuento infinito

ME SENTI DESTROZADA,

POR AQUEL QUE  NO PENSABA,

QUE ERA SER HUMANO Y ME INGNORO.


AHORA ABRO MIS OJOS,

DESCUBRO DE NUEVO EL SENTIDO DE VIVIR,

AHORA SI,

MI CORAZON RESUCITO.


SOLO IMPORTAS TU,

DIOS EL UNICO MOTIVO DE MI EXISTIR,

GRACIAS A EL YO SOY COMPLETAMENTE FELIZ,

NADIE PODRA DESTROZARME Y HUMILLARME MAS,

POR AHORA SOY LA HIJA DEL GRAN REY.


HA PASADO TANTO TIEMPO,

QUE NO RECUERDO YA,

AQUEL VACIO INTERNO QUE CAUSO LA TRISTEZA EN MI,

AHORA SI,

DEBO GRITAR Y DAR GRACIAS A DIOS POR TODO LO QUE PASO.


SOLO IMPORTAS TU,

DIOS EL UNICO MOTIVO DE MI EXISTIR,

GRACIAS A EL YO SOY COMPLETAMENTE FELIZ,

NADIE PODRA DESTROZARME Y HUMILLARME MAS,

POR AHORA SOY LA HIJA DEL GRAN REY.


AHORA MI CORAZON RESUCITO,

POR QUE FUE LIMPIADO POR LA SANGRE DE CRISTO,

EL ME AMA TANTO,

QUE DEBO HONRARLO A EL,

NADA ME HA DE PASAR POR CONFIE EN EL,

Y EL ME CUIDARA HASTA LA ETERNIDAD.


MI CORAZON RESUCITO,

POR QUE EL VIVE EN MI,

POR ESO AHORA LO HE DE HONRAR.

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2010 a las 17:40
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Alvaro Maestre

    Si Dios conmigo, quién contra mí;

    Estás en las mejores manos Mimi;

    Saludos,

    Alvaro

  • ivan semilla

    excelente él te sanará
    dios te bendiga
    abrazo grande

  • Deliter

    Linda plegaria,
    desde ya me uno a ella.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.