Que la poesía rejuvenece el alma cansada?;
Que su ilusión le transporta al amor;
A paisajes nunca vistos;
O a momentos jamás soñados?
Ciertamente;
La buena poesía tiene alas;
Sin límite, sin un único significado;
Su contenido puede penetrar el alma;
Bien la endulza como la miel;
O la amarga como el vinagre.
El mejor poeta;
Es quien busca rejuvenecerla;
Quien distingue y plasma;
Esperanza en lugar de ilusión;
Acepta el amor en cualquiera de sus formas;
Reemplaza paisajes y momentos ideales;
Dando lugar al presente incierto pero con la mejor actitud.
Por tanto:
Busca la mejor poesía;
La que te aporte algo positivo;
La que te haga mejor persona;
Por ello indaga quien la escribe;
Y cual ha sido su verdadera vida.
- Autor: Alfredo Moreno Dávila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2016 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, yony1971
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.