Hoy comprendo más que nunca que los planetas giran
Y como lo habla la Biblia son distintos
Por ello he de saber lo que he poseído
La trasmutación y el misticismo hablan claramente lo que digo
Si hablare de la verdad y la realidad
Dará todo por claro acercá de la piedra filosofal.
El afán hizo los grandes que enloquecidos murieron
Creyendo saber todo sin tocarlo ni verlo
Poseer la sabiduría es cosa de mansos
Mi espíritu se alegra al entonar este canto
Creyendo en la pureza
Que se esconde en algún lado
De esta tierra que llora ama y canta
Mientras muere en sus brazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.